Tu sei qui

IOVINO: ENOGASTRONOMIA, NOSTRE ECCELLENZE VOLANO TURISMO ED ECONOMIA Il consigliere regionale campano parteciperà lunedì 23 giugno alle ore 15 alla presentazione di "Cooking Around".

Napoli, 19 giugno 2025 - Lunedì 23 giugno alle ore 15, presso MSC World Europa al Terminal Crociere (Molo Angioino,Napoli), il Consigliere regionale campano, Francesco Iovino parteciperà, insieme con l'Assessore regionale all'agricoltura, Nicola Caputo, al Sindaco di Cicciano, Giuseppe Caccavale e al Presidente dell'Associazione “Vittoria”, Carmine Giugliano, lunedì 23 giugno 2025 alle ore 15, a bordo della MSC Crociere, alla conferenza stampa di presentazione dell'evento enogastronomico "Cooking Around" , con il Patrocinio della Regione Campania e del Comune di Cicciano.
"Anche quest'anno -sottolinea Iovino - ‘Cooking Around’ si conferma importante iniziativa nel settore enogastronomico per promuovere i prodotti di eccellenza del nostro territorio, che sono tra i volani della nostra economia turistica e culturale".

Dott.ssa Gabriella Peluso
Responsabile Ufficio Stampa
Consiglio Regionale della Campania
Tel. n. 0817783243 – 3669112431
peluso.gab@cr.campania.it
ufficio.stampa@cr.campania.it
www.cr.campania.it

Vai al top della pagina